Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку


Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности

Заказать звонок


ффОтправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальностивв
Панорамное остекление коттеджей и домов

Панорамное остекление коттеджей и домов

Панорамное остекление

Панорамное остекление домов и коттеджей — одна из предлагаемых нами услуг в Москве. Обратитесь в компанию «Окна Люкс», и наши специалисты подберут для вас наиболее подходящий вариант отделки, разработают проект и реализуют его максимально быстро.

У нас вы можете заказать теплое и холодное панорамное остекление. При теплом остеклении многокамерные стеклопакеты с энергосберегающими и мультифункциональными стеклами монтируются на надежные рамы, изготовленные из пластика, дерева или алюминия. Лучший выбор для холодного остекления — монтаж раздвижных безрамных конструкций.

Мы используем качественные материалы и передовые технологии. Даем длительные гарантии на все выполненные работы и установленные конструкции.


Цены

Цены на работы по изготовлению и монтажу конструкций варьируются. Итоговую стоимость панорамного остекления коттеджа вы узнаете после выполнения замеров, разработки проекта и расчета сметы. На затраты повлияют следующие факторы.

  • Количество нуждающихся в остеклении помещений и конструкций.
  • Их габариты и особенности.
  • Варианты остекления.
  • Характеристики стеклопакетов.
  • Объем дополнительных работ и пр.

Варианты панорамного остекления коттеджей

Панорамное остекление коттеджей и загородных домов применяют при оформлении:

  • фасадов;
  • мансард;
  • балконов и лоджий;
  • бассейнов;
  • пристроек;
  • теплиц;
  • межкомнатных переходов;
  • входных групп на террасы и веранды.

Преимущества французского остекления от пола и потолка

Французское панорамное остекление коттеджей и загородных домов имеет следующие преимущества.

  • Крупные габариты стекол. Технологии специально разработаны для остекления больших по площади проемов.
  • Привлекательный вид снаружи и изнутри. С внешней стороны коттедж станет выглядеть очень эффектно. Из остекленных от пола до потолка комнат будет открываться панорамный вид.
  • Светопрозрачность. Конструкции не создают преград для солнечных лучей.
  • Надежность. Устанавливаются толстые противоударные стекла.
  • Визуальное увеличение площади помещений. К нему приводят отсутствие громоздких конструкций и светопрозрачность.

О чем нужно знать при выборе панорамного остекления?

При выборе панорамного остекления в коттеджах следует помнить, что прозрачные массивные полотна имеют некоторые нюансы в процессе эксплуатации.

  • Этот вариант не отнесешь к бюджетным. Он не подойдет, если хотите сэкономить на окнах для загородного дома.
  • Очистка высоких стеклянных конструкций от загрязнений — трудоемкий процесс. Понадобится запастись щетками на длинных ручках и другим специальным инвентарем.
  • Чтобы помещение не было видно прохожим, отдайте предпочтение матовым и тонированным стеклам.

Холодное панорамное остекление коттеджа можно применять только для отделки неотапливаемых помещений и конструкций, а также межкомнатных переходов.


Заказать консультацию

Обратный звонок

Представьтесь, мы вам перезвоним
Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности