Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку


Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности

Заказать звонок


ффОтправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальностивв
Мебель для балконов на заказ

Мебель для балконов на заказ в Москве

Мебель для балконов

Застекленный и утепленный балкон используется хозяевами в разных целях: для хранения вещей, которые хочется спрятать, в качестве кабинета, зоны отдыха, зимнего сада, спортзала. В соответствии с целями приобретается обстановка.


Идеальное решение при обустройстве лоджии — мебель на балкон на заказ. Компания «Окна Люкс» является производителем, поэтому клиент выбирает размеры и формы предметов, материал изготовления. Мы всегда идем навстречу пожеланиям заказчика.



Стоимость изготовления

Стоимость изготовления мебели на балкон зависит от ряда условий:

  • количество предметов;
  • сложность заказа (нестандартные формы, использование элементов декора);
  • материал изготовления;
  • сроки исполнения: срочные работы стоят дороже.

Преимущества заказа мебели у нас

Наша компания обладает рядом преимуществ:

  • работы ведутся по индивидуальным проектам;
  • обеспечивается постоянный контроль качества работ и материалов;
  • на мебель дается гарантия;
  • мастера выполняют монтаж мебели с использованием специальных инструментов;
  • не нарушаются установленные изначально сроки выполнения заказа: обычно 5-7 дней.


preimushestva-min



Для оформления заказа достаточно оставить заявку на сайте или позвонить. На объекте проводятся замеры, затем готовится дизайн-проект и составляется смета. После согласования с заказчиком изготавливается мебель, мы доставляем ее на место и собираем. В течение гарантийного срока все недостатки устраняются бесплатно.


Мебель для балкона по индивидуальному проекту

Компания «Окна Люкс» изготовит мебель для балкона по индивидуальному проекту в полном соответствии с дизайнерским замыслом. При заказе всех предметов у одного производителя получается комплект, который выполнен в едином стиле.


мебель для балкона шкаф для балкона

1. Шкафы. При проектировании закладывается наполнение: полки, штанга для одежды, выдвижной ящик для обуви, отделения для мелких вещей. Выбирается вид дверей — распашные или раздвижные. Шкафы-купе экономят пространство, одинаково подходят для маленьких и больших балконов.

2. Тумбы. Устанавливаются чаще всего под подоконником, позволяют разместить множество различных предметов. Внутри — полки и выдвижные ящики. Выпускаются с двумя вариантами дверей: распашными и купе. По форме бывают квадратными, прямоугольными, Г-образными, угловыми.

3. Компьютерный стол используется при оборудовании кабинета, устанавливается к боковой стене — во всю ширину, или выполняется угловой вариант. При достаточном пространстве оснащается тумбой.

4. Для оборудования зоны отдыха подойдет откидной столик — квадратный, прямоугольный, со скругленными углами.

5. Навесные полки и стеллажи. Часто используются для хранения консерваций, удобно располагаются над закрытой тумбой.


При объединении комнаты и балкона остается часть несущей стены, которая прячется под декоративную столешницу. Применение:

  • барная столешница, под которой хранятся напитки и посуда;
  • полка для бытовой техники;
  • рабочая поверхность.

На лоджиях используется встроенная мебель, которая занимает минимум места и при этом достаточно вместительна. Встроенными делаются шкафы, тумбы, столы.

Отделка балкона с мебелью


Основные материалы

Мастера «Окна Люкс» изготавливают мебель для балконов из натурального дерева и влагостойкой ЛДСП. У каждого материала свои достоинства. Натуральная древесина имеет красивый цвет, не выгорает на солнце, устойчива к механическим повреждениям. Для улучшения влагостойкости и защиты от плесени и грибка дерево пропитывается специальными составами. С точки зрения дизайна хорошо вписывается в интерьер, который отделан вагонкой. Деревянная мебель подходит для теплых лоджий.

Ламинированная ДСП не боится влаги и холода, стоит дешевле дерева. Пленка выпускается всех цветов и оттенков, поэтому легко подобрать ЛДСП к отделке балкона. Подходит холодным и теплым лоджиям.

Наша компания работает с проверенными производителями фурнитуры, поэтому мебель не перекашивается и не ломается долгие годы.

Даже в типовых домах не всегда подходит стандартная мебель: «утюжки», «сапожки», «лодочки» с угловыми нишами под подоконниками, Г-образными выступами, закруглениями в домах серий П-44, П-44Т, П-3 и др. предполагают заказную мебель, изготовленную точно по проекту с учетом отклонений размеров.


Наши работы


  1. Мебель для балконов
    и
    лоджий
  2. Низкие цены потому что мы производитель!
  3. Натуральное дерево
  4. Влагостойкое ЛДСП
  5. Любые исполнения по желанию заказчика
  6. Более 2000 выполненных заказов
  7. Встроенная мебель - с распашными дверками и шкафы купе
  8. Изготовим: тумбочки, столики, полки, шкафчики
    по вашим размерам в любом исполнении!
  9. Изготовление и установка любой балконной мебели в короткие сроки
    БЕЗ переплат посредникам!
  10. Даём гарантии !


Заказать консультацию по изготовлению мебели

Обратный звонок

Представьтесь, мы вам перезвоним
Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности