Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку


Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности

Заказать звонок


Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности
+7 (495) 974-93-44
Пластиковые окна по выгодным ценам!

Пластиковые окна по выгодным ценам!

Пластиковые окна ПВХ от мировых производителей

У нас Вы можете заказать окна от производителя c доставкой и установкой в Москве и МО таких известных марок как: «Rehau», «KBE», «Veka», «Novotex», «Richmond», «Montblanc». Мы предлагаем лучшие цены на пластиковые окна! Стоимость рассчитывается индивидуально: учитывается профиль, размер окна, количество стеклопакетов и фурнитуры.


В комплектацию входит фурнитура таких известных фирм как Roto и Maco. Приобретая окна у нас монтаж может быть выполнен вами самостоятельно, или нашими специалистами.


Окна с завода!
Изготовление в кратчайшие сроки, любых размеров и форм.
Цена ниже чем у компаний посредников.

    

У нас вы найдёте окна, соответствующие любым пожеланиям и сумме, которую вы можете выделить на покупку.



Установка пластиковых окон

Монтажом окон ПВХ в Москве и области занимается много компаний, которые расхваливают своих мастеров и обещают сделать всё быстро и качественно. Но существует ряд нюансов, которые они ни выполняют.


1. Приобретая новые окна, необходимо учесть следующее. Перед  установкой окон рекомендуется убрать мебель на 2 метра от оконного проема. Пол в зоне предстоящих работ необходимо покрыть картоном, а затем застелить пленкой. В противном случае, установка пластиковых окон может обернуться неприятными проблемами.


2. Требуется освободить от посторонних предметов пространство между лифтом и дверями, чтобы монтажники смогли доставить в их в квартиру.


3. Перед прибытием бригады рекомендуется освободить комнату от ковров, текстильных изделий, электронных приборов, растений. Необходимо снять и шторы и освободить подоконники.


4. Мебель и предметы интерьера (в том числе, и люстру) надо защитить пленкой, чтобы не допустить их запыления.



Высококвалифицированные мастера нашей компании ответственно подходят к своему делу.

Мы не изобретаем велосипед, а всегда работаем согласно установленным правилам:

1. Демонтаж старого окна. Удаляются наличники, отливы, подоконники. Штукатурка сбивается, периметр подготавливается. Строительный мусор помещается в мешки.


2. Монтаж пластиковых окон в проеме. Используется современный лазерный уровень, с помощью которого достигается высокоточная установка профиля. Разрешенный ГОСТом  допуск составляет не более, чем 2 мм.


3. Монтаж подоконников, откосов и отливов.



Пластиковые окна от мировых производителей по ценам завода

Скриншот 2016-08-06 11-26-32.png    Скриншот 2016-08-06 11-27-48.png  Скриншот 2016-08-06 11-43-10.png  Скриншот 2016-08-06 11-48-00.png Скриншот 2016-08-06 11-31-34.png

  1. Окна Люкс
  2. Окна по ценам завода
    производителя
  3. Гарантия 5 лет на изделия
    3 года на монтаж !
  4. Лучшие цены !
    Качественный монтаж !




Цены на пластиковые окна у нас!

Сегодня пластиковые окна – это идеальный вариант для остекления квартиры, коттеджа, дачного дома. Но купить качественные и недорогие окна можно. Ниже приведены цены и характеристики на окна Rehau

Заказывая пластиковые окна у нас москитная сетка в подарок. Мы предлагаем купить окна пвх по самой выгодной цене!


   Blitz New  Sib Delight  Brilliant  Intelio Geneo
      толщина стенок в мм. 2,7  3      3       3       3      
 стеклопакет в мм. 32  40  40       40       40-52       40-52  (Low-E)   
    количество камер   3 3 и предкамера 5 5    6    6   
         уплотнение      2 контура 2 контура 2 контура    2 контура    2 контура    3 контура   
          системная       
           глубина в мм.            
60  70  70       70       86       86      
      звукоизоляция    до 20 Дб до 26 Дб  до 32 Дб до 36 Дб    до 46 Дб    до 47 Дб   
      сопротивление   
      теплопередаче   
0,64 м2С/Вт 0,73 м2С/Вт 0,80 м2С/Вт    0,79 м2С/Вт    0,95 мС/Вт    1,05 м2С/Вт   
       производство     Россия Россия

Россия  

Германия  

Германия    Германия   
       особенность        

объектное
строительство

   

качественный 
профиль
 для частного
остекления с
повышенными
 свойствами   

система занимающая
золотую середину по
цене и качеству

     

профиль для частного
остекления с высокими
 основными
характеристиками


профиль со свойствами

не имеющий аналогов

на Российском рынке

  

профиль со свойствами

не имеющий аналогов

на Российском рынке

  blitz.jpg sib.jpg   delight.jpg     brilliant.jpg     intelio.jpg     geneo.jpg 
          Цена за м2      3 800 руб.        3 900 руб.        4 440 руб.   5 860 руб.        6 900 руб.        11 100 руб.

*Цены на изделия указаны с учётом 2-х камерного стеклопакета 32 мм, фурнитура Vorne пр-во Турция.

Характеристики пластиковых окон

Технические свойства профилей, изготовленных на основе пвх – главный критерий, который надо учитывать перед тем, как заказать окна. Не менее, важны и эстетические данные изделия. Большую роль играет и стоимость пластиковых окон. Чтобы приобрести окна, которые создадут в Вашем доме комфорт и уют, они должны обладать хорошими теплозащитными и звукопоглощающими свойствами. Не стоит искать недорогие окна. Разумное решение купить качественные окна, которые имеют:

– толстую раму;
– много воздушных камер (для климата России будет достаточно от 3 до 5 камер);
– энергосберегающее покрытие.


Наши партнёры

RehauProvedalSlidorsSTISmolerELEMENTIS




Заказывайте окна от производителя

Хотите застеклить квартиру новыми окнами

Обратитесь к нам и мы поможем Вам! Закажите изготовление окон на заказ по индивидуальным размерам! Мы изготовим, доставим и установим их в кратчайшие сроки без лишних переплат. Даём гарантию на изделия и монтаж.


В последнее время в СМИ публикуется много статей, в которых обманутые покупатели жалуются на некачественную фурнитуру окон. А есть случаи, когда компании берут с доверчивых граждан 100% предоплаты, и в итоге исчезают с деньгами, так и не выполнив свою часть обязательств.


Эксперты советуют прислушиваться к следующим рекомендациям, которые помогают заказать окна без очевидных последствий для семейного бюджета и здоровья:


1. Заказывая оконные профили, спросите у подрядчика, производит ли он сам реализуемую продукцию, есть ли у него соответствующие сертификаты.


2. Если на сайте компании не указан адрес офиса компании, а присутствует только мобильный телефон для связи, то есть вероятность, что оконщики могут взять предоплату и исчезнуть с деньгами.


3. Не гонитесь за низкими ценами, дешево стоят окна, которые изготовлены из некачественных материалов.


Следуя этим простым правилам, у Вас получится приобрести хорошие окна по разумной цене.



Рассчитать точную стоимость моих окон

Обратный звонок

Представьтесь, мы вам перезвоним
Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности




Все виды остекления !


Возврат к списку