Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку


Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности

Заказать звонок


Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности
+7 (495) 974-93-44
Мебель для балконов и лоджий

Мебель для балконов и лоджий

Мебель для балконов

Компания «Окна Люкс» предлагает заказать мебель для балкона по индивидуальным эскизам. Балконная мебель предназначена для хранения различных предметов быта и эргономичного использования каждого сантиметра площади. Эстетичные модели отлично вписываются в интерьер, делая его уютным и комфортным.










Мебель для балкона от производителя

Мы являемся производителем мебели для балкона, поэтому мы предлагаем клиентам:

  • Широкое разнообразие вариантов исполнения.
  • Контроль качества сырья и фурнитуры.
  • Доступные цены на всю продукцию.


Мы готовы реализовать любой проект в соответствии с пожеланиями. С нами вы получите балкон своей мечты без лишних трат.

Мебель для балкона от производителя – это встроенные либо отдельно стоящие шкафы, просторные тумбочки, полочки, столики. Все предметы изготавливаются в одном стилевом решении и выглядят единым комплектом.




Преимущества сотрудничества с нами:

  • Полный цикл производства на современном оборудовании.

Мы контролируем все этапы изготовления. Высокоточные станки обеспечивают идеальную геометрию корпуса:
никаких щелей или перекошенных дверец.
Отсутствие посредников.

Замерщики, дизайнеры, столяры – штат компании укомплектован квалифицированными кадрами, позволяющими отказаться от привлечения сторонних специалистов. Это ускоряет выполнение заказа и снижает его стоимость: нет посредников – нет переплат.
Большой опыт в реализации проектов разной сложности.



preimushestva-min


Мебель для балконов и лоджий у нас заказали уже более 2000 клиентов ! Каждый остался доволен подобранными решениями.


Чтобы начать сотрудничество достаточно позвонить по контактному телефону компании или оставить заявку на сайте.

            Если вам нужна качественная, красивая, долговечная мебель для лоджий – обращайтесь к нам!


Наши работы


  1. Мебель для балконов
    и
    лоджий
  2. Низкие цены потому что мы производитель!
  3. Натуральное дерево
  4. Влагостойкое ЛДСП
  5. Любые исполнения по желанию заказчика
  6. Более 2000 выполненных заказов
  7. Встроенная мебель - с распашными дверками и шкафы купе
  8. Изготовим: тумбочки, столики, полки, шкафчики
    по вашим размерам в любом исполнении!
  9. Изготовление и установка любой балконной мебели в короткие сроки
    БЕЗ переплат посредникам!
  10. Даём гарантии !


Изготовление мебели

Работа над заказом начинается с выяснения пожеланий. Многие заинтересованы во встраиваемой мебели. Она использует все свободное пространство, это одинаково хороший вариант для небольших и просторных балконов.

Мы предлагаем разные варианты исполнений, например, с распашными дверцами или «купе».
Во втором случае дополнительно экономится место перед шкафом, это удобно, если у вас миниатюрный балкон или заставленная лоджия.

При желании менеджеры рассчитают стоимость шкафов с обычными дверями или дверцами-купе, чтобы вы могли выбрать оптимальное решение с учетом всех факторов.

Следующий момент – это создание проекта с учетом площади балкона. Современная мебель для балкона или лоджии должна быть не только практичной, но и красивой.

Чаще клиенты выбирают светлый фасад, за счет которого появляется ощущение простора на лоджии, она кажется наполненной светом.

На чертежах указывается внутреннее наполнение шкафа или тумбы. Специалисты рекомендуют заранее понять, что вы планируете хранить на балконе.

Если это одежда, то уместно установить штангу, сделать выдвижной ящик для аксессуаров, отделение для обуви. Если это домашний текстиль или хозяйственные мелочи, нужна мебель с полками разной высоты.

Сотрудники компании подберут оптимальный вариант с учетом всех комментариев.

Также клиенту предстоит выбрать материал корпуса. У нас можно купить мебель для балкона из натуральной древесины или влагостойкой ЛДСП.


Каждый материал обладает своими преимуществами.
Натуральная древесина:
• экологична;
• обладает красивой естественной текстурой, которая сохраняется после обработки;
• не боится ударов: на ней не появляются вмятины, сколы, трещины;
• хорошо переносит воздействие ультрафиолета: не выгорает на солнце.

Из дерева получаются элегантные практичные конструкции для балкона.
Специальные составы защищают готовые шкафы от плесени и влажности.
Особенно удачно изделия вписываются в интерьер балконов, обшитых пиломатериалами (отделка вагонкой, к примеру).
Это хороший вариант, если у вас теплая лоджия.



Не менее интересна и влагостойкая ЛДСП:
• ламинированная пленка придает плите любой цвет, что расширяет ее декоративные возможности, балкон легко оформить в любом стиле;
• за счет полимерного покрытия материал не боится высокой влажности, не разбухает при попадании капель воды – оптимальный выбор для не застекленных балконов;
• сниженная (по сравнению с деревом) стоимость: получается экономичная балконная конструкция, недорогая, но практичная и красивая.

После выбора материала корпуса, согласования всех деталей заказа, специалисты изготовляют мебель для лоджии в установленные сроки.
Еще один немаловажный момент – выбор фурнитуры.
Мы используем продукцию хорошо себя зарекомендовавших производителей.



Это обеспечивает:
• Долгий срок службы изделий без необходимости смазки, замены деталей, проблем с дверцами и ящиками.
• Удобное использование. Особенно важна фурнитура при выборе моделей «купе» для балконов. Полотна плавно и бесшумно открываются без усилий и остаются на месте (не закрываются самопроизвольно).
• Возможность многократной сборки/разборки без потери прочности всей конструкции. Если вы будете переезжать, сможете переустановить изделие на новом месте.


Заказать консультацию по мебели для балкона

Обратный звонок

Представьтесь, мы вам перезвоним
Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности


Доставка, сборка, установка

Мы не только производим мебель для балкона, но и выполняем ее монтаж. В наши услуги входит:

• Безопасная доставка в специальной упаковке, защищающей от случайных повреждений при транспортировке. Никаких сколов и царапин.
• Точная и быстрая сборка с использованием специального инструмента.
• Надежная установка встраиваемых конструкций на балконе с соблюдением всех норм и правил. Работы проводятся без шума и образования строительной пыли и мусора, после не требуется уборка.

Вы сможете пользоваться изделием сразу по завершению монтажа. Мы даём гарантии на все предоставленные услуги и свою продукцию.
Чтобы выбрать изделие и рассчитать стоимость заказа, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Менеджеры также готовы ответить на возникшие вопросы, проконсультировать по вариантам отделки и наполнения шкафов для балкона.


Экономия места и комфорт


мебель для балкона шкаф для балкона

Возврат к списку