Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку


Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности

Заказать звонок


Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности
+7 (495) 974-93-44
Застеклить балкон качественно и недорого

Застеклить балкон качественно и недорого

Остекление балконов
Технологии и материалы для остекления балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий в Москве основной вид деятельности нашей компании. Решение застеклить балкон в городской квартире позволит улучшить показатели микроклимата и получить дополнительные квадратные метры жилого пространства, которое можно использовать для обустройства зоны отдыха, спортивного уголка, рабочего места и в любых других целях. Так же вы можете заказать у нас отделку балкона под ключ.


При правильном выборе типа остекления с учетом особенностей архитектуры здания и целевого назначения ваш балкон получит надежную защиту от неблагоприятных погодных явлений и уличного шума. Если вы проживаете на первом этаже, установка противовзломной усиленной рамы на балконе призвана решить проблему защиты от незаконного проникновения внутрь помещения.




Затраты на ремонтные работы по остеклению балкона или лоджии быстро себя окупают за счет создания современной эстетики, повышения уровня бытового комфорта, снижения регулярных расходов на отопление. Качественная оконная фурнитура, которая используется при выполнении работ, призвана не только защитить от злоумышленников, но и увеличить уровень безопасности вашего дома. Благодаря специальной конструкции ручек уменьшается риск случайного открытия створок маленькими детьми.

Мы предлагаем все способы остекления которые существуют, наши специалисты помогут вам сэкономить без потерь для эстетики и надежности.
При возникновении вопросов наши менеджеры подробно на них ответят.


   


Какие факторы учитываются при выборе варианта остекления?

Прежде чем принять определенное решение и заказать остекление балкона, необходимо учесть несколько аспектов:
• Этажность, техническое состояние и расположение объекта;
• Площадь балкона или лоджии;
• Целевое назначение пространства;
• Климатические и погодные факторы;
• Финансовые возможности заказчика.


Технология остекления балкона в квартире, которая расположена на первом этаже и выходит окнами на оживленную улицу, будет отличаться от решения, предложенного владельцу загородного дома в тихом месте. Необходимо заранее продумать, как вы будете использовать дополнительную площадь. Если балкон используется для хранения вещей или других хозяйственных нужд, можно заказать бюджетный вариант остекления с невысокими теплотехническими показателями.

Нередко остекление лоджий производится в рамках перепланировки малогабаритного жилья, при которой предусмотрен демонтаж перегородки между балконом и жилой комнатой, выполнение внутренней декоративной отделки. В этом случае балкон превращается в полноценную жилую зону, поэтому основным приоритетом являются создание надежной тепло- и звукоизоляции, защита от проникновения влаги и избытка ультрафиолета.

Прежде чем застеклить балкон или лоджию, подбирается наиболее удобный вариант открытия створок конструкции. На узких балконах целесообразно использовать рамы с раздвижными створками, которые в отличие от традиционных распашных не будут мешать комфортному использованию пространства и проведению уборки. Если между балконом и комнатой отсутствует перегородка, рекомендуется установить раму с поворотно-откидным механизмом открывания створок.


    



Специалисты нашей компании предлагают жителям Москвы и Области любые варианты остекления балконов, что позволит подобрать функциональное решение в рамках бюджета.


Алюминиевое остекление балконов: комфорт по разумной стоимости

Технология остекления балконов с применением алюминиевых профилей является универсальной и прекрасно себя зарекомендовала на объектах жилого, коммерческого и производственного назначения. Конструкции из алюминия сочетают малый вес и высокую прочность. Они устойчивы к влаге и температурным перепадам, механическим повреждениям и атмосферным нагрузкам, поэтому сохраняют эстетичный внешний вид на протяжении длительного срока.





Остеклить лоджию с помощью алюминиевого профиля можно двумя способами: холодным и теплым.
Холодное остекление балконов получило наибольшее распространение и связано с отсутствием термоизолирующих вставок, которые предотвращают утечку тепла. У данного инженерного решения есть как достоинства, так и недостатки.

Среди преимуществ – низкая цена остекления, малый вес и изящный вид конструкции, высокая светопропускная способность, возможность создания панорамного обзора и защита пространства лоджии от попадания осадков и мусора с улицы. К недостаткам технологии "холодного остекления" относят отсутствие надежной теплоизоляции. В осенне-зимний период на балконе будет лишь на несколько градусов теплее, чем на улице, что создает определенные неудобства.

При выборе технологии "теплого остекления" применяется утепленная алюминиевая рама с термоизолирующими вставками, благодаря которым удается избежать утечек тепла и защитить помещение от проникновения холодного воздуха с улицы.



Окна Люкс


Универсальное пластиковое остекление балконов
Если вы хотите с комфортом пользоваться лоджией круглый год, обратите внимание на тёплое остекление балконов, которое выполняется с применением металлопластиковых конструкций. Обычно используется четырех- либо пятикамерный профиль ПВХ.
У рам с меньшим количеством камер теплотехнические свойства более скромные. Как и у других вариантов, у "теплого остекления" есть свои особенности. Среди преимуществ технологии – возможность достижения максимально комфортного микроклимата круглый год за счет подбора конфигурации с оптимальными теплотехническими показателями.

Данный способ остекления лоджий оптимален для жилых помещений и любых объектов, где требуется уменьшить расходы на отопление. Благодаря надежной тепловой изоляции пространство можно использовать для любых целей, в том числе и обустройства мини-оранжереи или зимнего сада, который станет изюминкой вашего дома.

   


Срок службы металлопластиковых конструкций составляет несколько десятков лет. Использование многокамерных стеклопакетов из ПВХ позволяет предотвратить проникновение внутрь сквозняков, сырости и уличного шума, которые являются актуальной проблемой для жителей Москвы и других крупных городов. Если балкон выходит на солнечную сторону, используются специальные стекла, которые поглощают избыток ультрафиолета и помогают сохранить комфортную прохладу в жаркие дни.


К достоинствам пластиковых рам относят и их универсальность. Конструкции можно использовать для остекления лоджий в жилых и коммерческих сооружениях, производственных и торговых объектах. Самым недорогим и популярным вариантом являются белые рамы, которые подходят под любой стиль интерьера и цветовую гамму. Для усиления декоративных свойств конструкций используют специальные пленки для ламинации профиля, благодаря которым можно придать раме оттенок натурального дерева или другой интересующий заказчика эффект.

Среди недостатков технологии – более высокая цена, чем у холодного остекления алюминием, больший объем работ и расход материалов. Утепленные алюминиевые и пластиковые рамы довольно тяжелые, поэтому в целях безопасности предварительно изучают рабочее пространство и при необходимости усиливают парапет балкона.

Для предотвращения потери тепла нужно не просто установить надежную балконную раму, но и провести работы по тепловой изоляции пола, стен и потолка лоджии. Что увеличит общую стоимость работ.




Лучшие Окна
В Москве

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
для расчёта стоимости

Представьтесь, мы вам перезвоним
Отправляя заявку вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом
№152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия
Политики конфиденциальности




Возврат к списку